AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad de Talento50ymás

TALENTO 50 Y MAS, con domicilio en Periférico Sur 3395, piso 2 Of. 204, Col.Rincón del Pedregal, Del. Tlalpan, en calidad de responsable de recabar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables hace de su conocimiento el presente:

AVISO DE PRIVACIDAD

TERMINOS Y CONDICIONES

El uso y acceso a la pagina de TALENTO 50 Y MAS , se encuentra sujeto a los siguientes términos y condiciones, así como a las leyes aplicables y usted los está aceptando de manera ilimitada y sin condición alguna. Si no está de acuerdo, por favor salga de este sitio.

Los derechos de Propiedad Intelectual tales como, nombre imágenes y gráficos son propiedad de TALENTO 50 Y MAS, así como los derechos de uso y explotación de los mismos incluyendo su divulgación, publicación, reproducción, distribución y transformación, son propiedad exclusiva de TALENTO 50 Y MAS.

El aprovechamiento de la información contenida en la aplicación de TALENTO 50 Y MAS es exclusiva responsabilidad del Usuario y se obliga a utilizarla de modo que no atente contra las normas de uso y convivencia en Internet, las leyes de los Estados Unidos Mexicanos y la legislación vigente. El portal web de TALENTO 50 Y MAS , son para el uso individual del Usuario, por lo que no podrá comercializar de manera alguna los Servicios y material contenido.

TALENTO 50 Y MAS se reserva el derecho de interrumpir o suspender total o parcialmente las funciones de sus Sistemas.

TALENTO 50 Y MAS podrá en cualquier momento actualizar los Términos y Condiciones a través de su publicación, por lo que deberá visitar periódicamenteesta aplicación para revisarlos.

El Usuario es el responsable único y final de conservar de manera confidencial sus claves para ingresar a los Servicios y Contenidos de los Sistemas de Consulta.

ACEPTACION DE LOS TERMINOS

Si el usuario utiliza los servicios del sitio web de TALENTO 50 Y MAS, significa que ha leído y aceptado los términos y condiciones y está de acuerdo. En caso contrario deberá abandonar el sitio.

AVISO DE PRIVACIDAD

TALENTO 50 Y MAS es una marca registrada, dedicada a brindar el servicio de intermediario para el servicio de evaluación, reclutamiento, selección de personal y capacitación para otras empresas.

Sus datos personales serán protegidos por TALENTO 50 Y MAS, la información que ingresará el usuario para realizar o contratar un servicio es:

*Nombre completo o denominación social,INE o documento de identificación, domicilio,R.F.C, teléfono fijo y móvil, Whatts app, fotografía, Correo electrónico, redessociales ,puesto de trabajo, aptitudes, representantelegal, labores a resolver para el puesto.

Con la finalidad de mantener contacto con usted, para prestarle losserviciossolicitados, para la finalidad de elapartadoinmediatoanterior a éste,asícomo para fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial.

El uso de sus datos queda limitado a un aspecto de relación entre cliente/proveedor de servicios (TALENTO 50 Y MAS ), por lo que de igual manera, no es para divulgación alguna diferente a lo que el presente aviso señale.

Todos estos datos serán tratados bajo medidas de seguridad siempre garantizando su confidencialidad.

La información proporcionada debe ser veraz y completa, siendo responsabilidad del usuario el contenido de la misma, permitiéndole a TALENTO 50 Y MAS cumplir con el objetivo de mantenerlo informado y actualizado sobre temas de interés acerca de nuestra pagina web y empresa . Sus datos personales formarán parte de nuestro perfil de clientes y usuarios en virtud de las operaciones que usted solicite o celebre con TALENTO 50 Y MAS y serán tratados de manera confidencial.

Es importante mencionar que en cualquier momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado sobre la información de sus datos personales, a través del correo electrónico: Contacto@talento50ymas.com

Transferencias de Datos Personales

En los casos descritos en la Ley, tales como: cumplimiento a disposiciones legales, requerimiento de autoridades o transferencias entre nuestras empresas filiales ,subsidiarias y socios comerciales , se llevará a cabo la transferencia de sus datos personales.

Usted como titular manifiesta expresamente, por este conducto que acepta y autoriza a “TALENTO 50 Y MAS “ transferir sus datos personales a terceros dentro y fuera de la República Mexicana, exclusivamente para los propósitos ya mencionados anteriormente, en el entendido, que se hará del conocimiento del (los) tercero (s) o encargados ajenos al presente aviso de privacidad, así como a las finalidades a las que usted sujeto su tratamiento, para efecto de que el/ los tercero (s) o encargados ajenos asuman las obligaciones como responsables respecto de los datos personales transferidos.

Se presume que ustedestá consciente del uso; tratamiento y transferencia de datospersonales desde el momento que los proporciona a “TALENTO 50 Y MAS”. Si no desea que sus datospersonales genéricos, de identificación, laborales, económicos seantransferidos deberámanifestar suoposición enviando un mail al correoelectrónico antes mencionado.

Uso de medios remotos para recabar datos personales.

TALENTO 50 Y MAS además de recabardatos de maneradirecta, podrárecabar sus datospersonalesvía telefónica y/o a través de sucorreoelectrónico. Se presume que ustedacepta el tratamiento de sus datospersonalesen los términos antes descritos si proporciona y/o envía sus datos a través de tales medios.

Usted como titular manifiesta que tieneconocimiento de la existencia

Derechos del titular respecto a sus datos personales

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales y a conocer los detalles del tratamiento de los mismos, a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que ya no son necesarios para cumplir con las finalidades que justificaron su obtención, así como a oponerse a su tratamiento por una causa legítima (Derechos “ARCO”). De igual forma, usted puede limitar el uso y divulgación de sus datos, o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado para su tratamiento.

El mecanismo implementado para el ejercicio de derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva al correo electrónico: Contacto@talento50ymas.com

Su solicitud, deberá contener:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  4. En el caso de solicitudes de rectificación, el titular deberá indicar, además de lo anterior, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de modificaciones al presente Aviso de Privacidad. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: nuestra aplicación, nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Cookies o web Beacons

Nuestro sitio web recaba automáticamente determinada información no personal sobre el uso de nuestro sitio, la cual se almacena en nuestros servidores para fines exclusivamente internos, como pueden ser facilitar su visita a nuestro sitio, mejorar su experiencia on-line o para finalidades estadísticas de acceso.

Para los fines antes mencionados, también podemos utilizar “cookies”, web beacons y otras tecnologías. Las “cookies” son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica; permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Los webbeacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que pueden ser utilizados para monitorear el comportamiento de un visitante, para almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Las “cookies” y web beacons nos permitirán adecuar una página web o anuncio a sus intereses y preferencias. En la mayoría de los navegadores de Internet usted puede eliminar las “cookies” del disco duro de su ordenador, bloquearlas o recibir un aviso antes de que se instale una “cookie”. Por favor, consulte las instrucciones de su navegador o la pantalla de ayuda para saber más sobre el funcionamiento de estas tecnologías y como deshabilitarlas.

NOSOTROS

  • Somos una empresa dedicada a conectar profesionistas con las organizaciones.
  • Conoce más